Уборка офисных помещений – популярная услуга столичных клининговых компаний. Состояние офиса, подобно визитной карточке, свидетельствует о репутации фирмы, поэтому он всегда должен быть чистым и аккуратным. Если только мыть полы и убирать с поверхностей пыль, то этого бывает недостаточно для поддержания абсолютного порядка. Уборка офиса клининговой компанией – залог благоприятного фирменного имиджа, формирования доверия клиента уже на этапе знакомства.

уборка офисов

Особенности офисной уборки

Если пользоваться услугами по уборке офисов, то лучше выбирать компанию со стажем. Как утверждают эксперты по уборке, не всегда штатные сотрудники, т.е. уборщики, качественно выполняют необходимый для помещения объем работы. Профессиональная уборка офисов в Минске позволяет опытным клинерам установить несколько фактов относительно состояния помещения после штатной уборщицы:

  • не достаточно качественно отмыто сантехническое оборудование;
  • не убрана пыль с высоко расположенных шкафов и полок;
  • не помыты полы под тумбочками и в других местах с трудным доступом.

Плохо выполненная уборка офиса может стать причиной образования у работников аллергических заболеваний. В результате они менее эффективно исполняют свои обязанности, что способствует снижению показателей работы фирмы в целом.

Виды офисной уборки

Клининг офиса – это широкое понятие, которое состоит из различных мероприятий. В отличие от жилья, в офисных помещениях люди ходят в той же обуви, что и по улице, что способствует быстрому загрязнению. Используя услуги профессионального клининга, достигается качественная мойка центра деловой активности, что благоприятно сказывается на трудоспособности его сотрудников.

Виды офисной уборки:

1. Основной вид уборки – комплексная. Работа заключается в тщательной чистке всех поверхностей с использованием профессиональной химии, специального инвентаря и оборудования. Клининг проводится периодически согласно индивидуальному графику, который согласовывается с клиентом.

2. Вечерняя уборка. Начинается клининг после завершения рабочего дня и продолжается до той поры, пока не будет проведен весь спектр очистительных работ, в числе которых:

  • сухая и влажная уборка;
  • удаление загрязнений и пыли с плинтусов, подоконников, приборов отопления;
  • очистка от грязи корпусной и мягкой мебели;
  • обеззараживание санузла;
  • сбор и вынос образовавшегося мусора.

3. Ежедневная уборка. Удаление пыли с дверей и горизонтальных поверхностей влажными салфетками (столы, шкафы, подоконники, тумбочки). Сухая чистка при использовании мощного пылесоса ковровых покрытий на полу, мягкой мебели. В заключении вынос корзин и мойка полов.

4. Поддерживающая уборка. Ключевая цель; удаление локальных загрязнений. Проводится несколько раз в месяц (количество зависит от особенностей объекта). Работа клинеров направлена на поддержание в офисе чистоты, формирование культуры гигиены.

уборка офисов

Профессиональная уборка офиса

Благодаря большому опыту, политике доступных цен, ориентированности на клиента компания CleanOff вышла на первые позиции отечественного рынка клининговых услуг. Клиенты доверяют нам уборку офисных помещений, т.к. работы мы проводим в строгом соответствии с рекомендованными технологиями и нормативами.

Преимущества нашего сотрудничества:

      • работа по договору без переплат – сотрудничество с нашей клининговой компанией закрепляется документально, расчет стоимости выполняется каждый месяц по акту реализованных работ;
      • профессиональное оборудование, инструментарий, химия – эффективная уборка офиса обеспечивается средствами от проверенных производителей;
      • фиксированная цена – стоимость услуги прописывается в договоре и не меняется в процессе работы;
      • страхование рисков – покрытие ущерба от поврежденного клинером имущества компания берет на себя.

Чтобы в вашем офисе было всегда чисто и красиво, пользуйтесь клининговыми услугами. Для уточнения деталей сотрудничества можно связаться с менеджером по телефону или на сайте. Стоимость услуги доступна, как небольших компаний, так и крупных офисных центров. Уборка офиса от профессионалов CleanOff доступна в любое удобное для клиента время!

Остались вопросы?

Получить консультацию

Другие статьи:

Уборка офисов

CleanOff

ул. К. Цеткин, д. 51, пом. 9B Минск Республика Беларусь 220004