уборка ремонтаПроведение ремонтных работ подразумевает скопление большого количества мусора и сильное загрязнение поверхностей даже при условии, что их перед началом работ укрыли пленкой. Пыль, пятна краски и клея, грязные окна – неизбежные последствия деятельности строителей. Как же быстро убрать в помещении после проведения ремонта, чтобы не потерять на уборку несколько дней и поскорее распахнуть двери обновленного офиса?

Сегодня большой популярностью пользуется профессиональная уборка после ремонта. Это мероприятие по эффективному наведению порядка за короткие сроки силами специально обученных людей – клинеров, которые найдут подход даже к самым трудно выводимым пятнам.

Наша компания предоставляет услугу по уборке мусора и удалению загрязнений после строительства и проведения ремонта. Опытные сотрудники в совершенстве владеют методами уборки после ремонта любых помещений, работают с современными экологичными средствами и техникой для уборки и знают, как найти подход к любым видам поверхностей, чтобы придать им первозданный вид.

Что входит в перечень услуг по уборке после ремонта?

Весь процесс делится на несколько этапов:

  1. вынос строительного мусора. У нас есть специальная техника, на которую погружается все лишнее и вывозится в места, отведенные для данного вида отходов. Мешки с мусором не остаются стоять во дворе здания.
  2. очищение поверхностей и предметов от пыли и грязи. В первую очередь моются потолки, затем – стены. Вторые, если они окрашены или оклеены моющимися обоями, дополнительно протираются важными салфетками из микрофибры – так на поверхности не остается разводов.
  3. Затем от грязи очищаются плинтуса и радиаторы. Пыль удаляют не только с видимых плоскостей, но также в труднодоступных местах.
  4. удаление остатков клея, монтажной пены, краски и других веществ с любых поверхностей с помощью эффективных средств, не повреждающих очищаемую поверхность. Для каждого из видов материала (камень, дерево, кожа, пластик, ткань и др.) у клинеров имеются специальные средства, которые не только удаляют загрязнения, но также ухаживают за поверхностью.
  5. мытье полов. Средства для их очищения также подбираются в индивидуальном порядке. После удаления грязи полы натираются специальными средствами. Если на пол уложена плитка, моют не только ее – тщательным образом вычищаются все межплиточные швы.
  6. мытье окон и зеркал. Оконные рамы и стекла очищаются с внешней и внутренней сторон, удаляется пыль и грязь с откосов и подоконников, полируются все зеркальные и стеклянные поверхности.
  7. устранение неприятных запахов. На вопрос о том, как можно убрать строительную пыль и запах после ремонта, сегодня есть ответ – специальная климатическая установка, которая не только очищает, но и обеззараживает воздух, улавливая вирусы и бактерии.
  8. дезинфекция. Проводится не только с помощью чистящих средств, но также паром. С помощью специальной техники можно быстро и эффективно продезинфицировать помещение большой площади, мебель и ковры.
  9. уборка в туалетных комнатах и санузлах

Преимущества заказа клининговых услуг у профессионалов

уборка после строительства

Как сделать генеральную уборку после проведения ремонта, решает клиент. Сегодня все больше компаний в Минске обращаются за помощью по наведению порядка в офисных помещениях, где осуществлялись строительные или ремонтные работы. Эта тенденция объясняется преимуществами подобных услуг перед самостоятельной уборкой:

  • экономия времени
  • доступная цена
  • высокая скорость проведения работ, благодаря отработанному алгоритму
  • использование профессиональных очищающих средств и специализированной техники
  • очищение труднодоступных мест и выведение въевшихся пятен

Если вы хотите, чтобы уборка было проведена быстро и максимально качественно, не сомневайтесь – лучше наших клинеров с ней никто не справится. Мы идеально уберем ваш офис после ремонта и не оставим ни пылинки.

Остались вопросы?

Получить консультацию

ул. Попова, д. 24а Минск Республика Беларусь 220014